본문

상세페이지 비쥬얼

알림마당

복지관 소식

군포시매화종합사회복지관의 새소식을 소개해드립니다.

[사례관리팀] 월드비전 꿈꾸는아이들 <꿈디자이너> 비전원정대 1회기 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 23-04-25 12:14 조회 310회 댓글 0건

본문

47f7efff44c907fb2b23c24b8cdd8e58_1682392

안녕하세요.

군포시매화종합사회복지관 사례관리팀 임성령 사회복지사입니다^^

월드비전 꿈디자이너 활동소식 궁금하셨죠~?!

먼저 우리 아이들과 함께 

내가 가아갈 길에 대해 고민해 보고 직업은 어떤 것들이 있는지 알아보는 

자아탐색프로그램을 잘 마쳤습니다.  

그리고 이어진 비전원정대 활동!

지난 주말 즐거운 방탈출게임을 하고 왔습니다! 

47f7efff44c907fb2b23c24b8cdd8e58_1682392

방을 탈출하는데 여러 위기들이 있었지만

협동을 통해 문제를 해결하면서 아이들 모두 방탈출에 성공했으며

자신과 친구들의 성격강점을 생각해 보는 시간 또한 가졌습니다~

2회기에는 어떤 활동을 하게 될까요^^

다음 활동도 기대 많이 많이 해주세요~

감사합니다♡

*문의: 사례관리팀 임성령 사회복지사(070-4367-4204) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기